La Pascua en Suecia

Pues me voy a permitir casi copiar un artículo que encontré en internet pero que describe muy bien la Pascua...

La Pascua es el primer fin de semana largo de la primavera. Y para muchos, esto quiere decir el primer viaje a su casa de campo, la cual ha estado cerrada por todo el invierno. Por lo tanto se tiene que desempolvar y airear. Ya que la casa está lista... empieza la Pascua y todos los familiares llegan a festejar...

Mientras en la mayoría de los países, la Pascua es una celebración religiosa, en Suecia no lo es. La Pascua tiene orígenes religiosos pero a los Suecos no les preocupa mucho eso: comen huevos porque siempre lo han hecho, no porque hayan terminado de ayunar como se supone que es la tradición. Y pues generalmente los comen con arenques en salmuera como parte principal de la comida de Pascua. Y las ramas de abeto que antes se usaban como para pegar a la gente representando el sufrimiento de Cristo, pues ahora solo sirven de decoración con plumas de colores jaja...

Las niñas se visten como brujas de Pascua (y los niños de otra cosa parecida), yendo de casa en casa con dibujos y pinturas a cambio de dulces. Y además de eso, los padres les dan huevos de chocolate rellenos con más dulces..... Para final de la pascua están todos hiper glucémicos jajaja

Un alimento tradicional de Pascua consiste en diferentes variedades de arenques, salmón curado y un guisado con papas, cebolla y un tipo de sardinas en salmuera... más pescado!! Con un montón de azúcar y pescado jajajaja... Totalmente diferente a nosotros..


Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0